Юрист

Виктория Шеварева
Виктория Шеварева юрист Пенза
ВКонтакте
Основное образование:
ПГУ ЮФ
Личный сайт:
Телефон:
8 (982) 452 27 92
Место работы, должность:
ЮК "Право и закон", юрист
Рейтинг:
39
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Виктория Шеварева 27.03.2015
Здравствуйте, Анастасия !

Вы написали , что у банка отозвали лицензию, но почему главный офис продолжает функционировать и зовет вас отрабатывать?

Это довольно странно, я так понимаю, что они планируют в дальнейшем вернуть себе лицензию.

Что касается вас, то в связи с ликвидацией вас должны были уведомить об этом и выплатить все компенсации на основании Трудового кодекса.
 
Виктория Шеварева 22.03.2015
Здравствуйте,Сергей Крючков!

Я могу сказать, что единственное, что вы можете сделать, это обратиться в трудовую инспекцию. Тогда Вашему работодателю выпишут административный штраф, если он является юридическим лицом , то штраф будет в крупном размере.

Что же в отношении Вас, то заработная плата вряд ли будет возмещена, если только вы ему не пригрозите, но это тоже не законно.
 
Виктория Шеварева 21.03.2015
Здравствуйте,Алина Ольховская. Хочу сказать, что финансовый мониторинг , как вам уже сказали ранее , будет обязательной процедурой, даже в том плане, что запрошенная сумма денег превышает 600тыс. рублей. На основании закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" сумма , снятая наличными, превышающая 600 тыс. требует проверки на предмет соответствии с законодательством.
 
Виктория Шеварева 19.03.2015
Здравствуйте, Кирилл. По тому, что выше вами сказано точно непонятно, каким образом был составлен протокол, к тому же,возможно есть какие-либо свидетельские показания, того, что вы были в состоянии алкогольного опьянения. Так что , пожалуйста, уточните эти данные.

Я считаю, что вас не могут лишить водительских прав, поскольку алкотестер ничего не показал, а от медицинского освидетельствования вы не отказывались.
 
Виктория Шеварева 19.03.2015
Список документов необходимых для обращения в Департамент жилищной политики :
а) копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих
и совместно проживающих с ними членов их семей – граждан Российской Федерации (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов);
б) копии свидетельств о заключении (расторжении) брака – при состоянии
в браке (расторжении брака);
в) выписки из домовых книг, копии финансовых лицевых счетов с мест жительства военнослужащих и членов их семей за последние пять лет
до подачи заявления;
г) копии документов о праве на предоставление дополнительных социальных гарантий в части жилищного обеспечения в соответствии с законодательством РФ.
 
Виктория Шеварева 18.03.2015
Здравствуйте,Виктор. Скорее всего,вас все же вызовут в суд, поскольку вам известно много о этой ситуации. К тому же обвиняемая по делу назвала вас в качестве свидетеля, так что скорее всего, вам придется присутствовать на судебном заседании.
Ваша причина не будет уважительной,так как в университете вы можете отпроситься , конечно возможно , но вряд ли .
 
Сообщения пользователя 37 - 42 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец