Юрист

Виктория Шеварева
Виктория Шеварева юрист Пенза
ВКонтакте
Основное образование:
ПГУ ЮФ
Личный сайт:
Телефон:
8 (982) 452 27 92
Место работы, должность:
ЮК "Право и закон", юрист
Рейтинг:
35
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Виктория Шеварева 18.03.2015
Здравствуйте, Светлана. Единственный шанс это инициативный и справедливый следователь, в вашем случае,я так понимаю,что все наоборот. Тем более, Керхер был утерян,поэтому доказать настоящую причину смерти будет крайне сложно. Если у вас получится возобновить дело,то подавайте апелляцию,чтобы ваше дело рассматривали не в вашей области,а на более высоком уровне
 
Виктория Шеварева 13.03.2015
Считаю, что наиболее эффективным способом для вас в данной ситуации является это обращение в полицию и разъяснение всех обстоятельств дела.

По всему вышеизложенному начальник просто решил незаконно взять с вас деньги. Закон будет на вашей стороне, так как вы даже не видели тех сумм, о которых идет речь. Тем более сам факт того, что ваш начальник не хочет обращаться в полиции уже очень подозрителен.
 
Виктория Шеварева 15.03.2015
По параметрам , которые тут указаны вы можете участвовать в программе на получение жилья молодым семьям. Для получения подробной информации вам необходимо обратиться в местную администрацию.
Что касается документов, то это конечно, документы на квартиру , которые бы доказывали факт ваших квадратных метров ( что их действительно мало), сведения о доходе семьи и ряд других.
 
Виктория Шеварева 14.03.2015
Вы можете обратиться Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, который в свою очередь заключит договор на основании которого вам будет предоставляться рассрочка на 10 лет, при этом вы должны заплатить 20 процентов от стоимости квартиры . Но, конечно , изначально вы должны предоставить документы, которые бы подтверждали тот факт, что вы нуждаетесь в получении этой льготы.
 
Виктория Шеварева 14.03.2015
В данном случае она не имеет право требовать от вас выполнение этих действий .

Во-первых, это ваша квартира, и согласно Конституции РФ жилище неприкосновенное, поэтому никто не вправе проводить какие- либо работы в вашей квартире.

Кроме того, как вы сами уже сказали, что есть возможность воспользоваться подвалом, так что альтернатива имеется . Можете огорчить ваших соседей.
 
Виктория Шеварева 15.03.2015
Во время того, как квартира оплачивается, то есть вы еще не погасили ипотеку, вы можете просто прописать сестру в этой квартире, таким образом, вы пока не подарите ей часть, но все же.

Кроме того, вы можете завещать часть квартиры ей, тогда вам не придется оформлять договор дарения и вам не придется ждать выплаты по ипотечному кредиту, поскольку скорее всего это долгий срок.
 
Сообщения пользователя 43 - 48 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 | След. | Конец