Юрист

готов оказать помощь в решении проблем, связанных с экономическими вопросами, в частности проблемы с банками и уголовные дела по экономическим статьям
Денис Шириков
Денис Шириков служба безопасности Иркутск
ВКонтакте
Основное образование:
юридическое
Личный сайт:
Место работы, должность:
Росбанк, служба безопасности
Рейтинг:
55
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Денис Шириков 11.04.2015
Марина, вам должны выплачивать компенсацию на содержание ребенка, так как вы являетесь малообеспеченной семьей. Кроме того, алименты являются вашим доходом, который не подлежит налогообложению. Так что в социальной защите вас ввели в заблуждение намерено или ввиду своей некомпетентности. В случае дальнейших споров с органами соц. защиты ссылайтесь на статью 217 налогового кодекса РФ.
 
Денис Шириков 08.04.2015
Рустам, если у вас есть возможность, то вам нужно обратиться в отделы кадров тех организаций, в которых вы работали. При этом у вас должны быть трудовые договоры в качестве подтверждения вашего трудового стажа. Если же нет уже какой либо организации, то через суд вы сможете, имея на руках все подтверждающие документы, восстановить запись. Если же нет и документов, то ваша последняя надежда- это записи из реестра пенсионного фонда.
 
Денис Шириков 23.03.2015
К сожалению вы не имеете право на выплату заработной платы, так как не являлись документально работником. Если все же вы действительно работали, то при обращении в суд вам надо будет привести не меньше двух свидетелей, которые смогут подтвердить, что вы работали и не получили зарплату. Но ваши шансы равны нулю и это будет для вас хорошим уроком на будущее!
 
Денис Шириков 05.04.2015
Ваша доля в квартире никуда не денется без вас. Кроме того, официально без вашего согласия ваш отец не сможет ни продать квартиру ни сдать ее в аренду.

На вашем месте следует поступить так- предложить отцу выкупить вашу долю или оплачивать ежемесячно аренду той площади, которую он занимает. Конечно, он вряд ли на это пойдет, но тогда вы можете смело обратиться в суд и добиться вашего полного допуска в квартиру.

После решения суда вы уже сможете обратиться в полицию, если допуск так и не будет предоставлен на вашу жилплощадь. Так же хотел бы узнать сколько комнат в квартире и какова ее площадь?
 
Денис Шириков 05.04.2015
Действительно, во-первых хочется узнать, составлялся ли протокол? Так как раз сообщили в школу- значит вы были доставлены в отдел ПДН полиции. Если у вас общая характеристика хромает, то этот факт неприбегнут включить преподаватели при вашем поступлении в институт.

Если же нет, то современем забудится. Родителям должен быть выписан штраф за ненадлежащее исполнение ими родительских прав, кроме того, если вы распивали алкоголь на улице или в другом общественном месте и были именно там пойманы, то будет штраф еще и за это.

Для поступления на госслужбу это не будет иметь никакого значения, если вы возьметесь за ум и сделаете себе в будущем блестящую характеристику.
 
Денис Шириков 23.03.2015
Хотелось бы узнать, по какой статье проходит ваш родственник и является ли таковым. Если вас связывают просто дружеские отношения, то вам 100 % откажут в свидании. Если же вы являетесь близким родственником, тогда можете попросить у следователя разрешение на свидание, разрешить вам может только он. Так же подобную просьбу вы можете передать через адвоката, но если адвокат у вас государственный, то можете поверить по моему опыты, лишний раз суетиться без денег он не будет.
 
Сообщения пользователя 49 - 54 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец