Юрист

Активный
Юлия Гуляева
Юлия Гуляева Юрист Пенза
ВКонтакте
Основное образование:
Юридическое
Личный сайт:
Место работы, должность:
Юридическая консультация, Юрист
Рейтинг:
111
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Юлия Гуляева 19.05.2015
Добрый день, Евгений! В данном случае, ваш уход из колледжа абсолютно не подпадает под определение административного правонарушения, потому что, продолжать образование или нет-это сугубо ваше личное мнение. Так как вы являетесь несовершеннолетним, у вас действительно не получится подать заявление самостоятельно, это смогут сделать ваши родители либо законные представители
 
Юлия Гуляева 18.05.2015
Добрый день, Елена!

Чтобы решить вашу проблему, необходимо обратиться в органы УФМС города Краснодара, где вам выдадут временное удостоверение личности.

Существенным минусом, действительно, будут долгие сроки оформления, как правило, документы не по месту жительства оформляются в течение двух месяцев. Главное-предоставить все нужные документы
 
Юлия Гуляева 10.05.2015
Здравствуйте, Иван Владимирович!

Ваша проблема регулируется ст.101Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве».
Там прописаны все виды доходов, которые могут быть удержаны.

Банки предоставляют информацию о состоянии счетов должников по запросам судебных приставов,не указывая источники поступления этих средств.
 
Юлия Гуляева 10.05.2015
Здравствуйте, Наталья!

Ваша ситуация будет регулироваться Гражданским кодексом, ст.115.В случае отсутствия наследников образуется так называемое выморочное имущество.

В нашем рассматриваемом случае - это земельный участок, который по решению суда перейдет в доход казны (статья 1151 Гражданского кодекса Российской Федерации). В принципе, я согласна с предыдущим комментарием
 
Юлия Гуляева 06.05.2015
Здравствуйте, Сергей!

Ваша ситуация будет регулироваться Налоговым кодексом Российской Федерации.

Если обращаться к статье 217 Налогового кодекса РФ доход от продажи недвижимого имущества, находящегося в собственности более 3 лет ( с момента приобретения права собственности в результате купли-продажи, дарения и пр.), налогообложению не подлежит совсем.
 
Юлия Гуляева 05.05.2015
Добрый день, Алина!
Ваш вопрос неточен, так как нужно уточнить возраст вашего брата, так как если он несовершеннолетний, то разрешаться ситуацию будет немного иначе.

Вообще, в данном случае применяется статья 162 Уголовного кодекса-разбой.

Кроме того, мера наказания будет зависеть от степени тяжести, которую причинил ваш брат, был ли он один или с пособниками.
 
Сообщения пользователя 55 - 60 из 105
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец