Юрист

Активный
Юлия Гуляева
Юлия Гуляева Юрист Пенза
ВКонтакте
Основное образование:
Юридическое
Личный сайт:
Место работы, должность:
Юридическая консультация, Юрист
Рейтинг:
112
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Юлия Гуляева 05.03.2016
Добрый день, Дарья! Имущество, нажитое во время брака ,считается совместным. Сюда относятся и кредитные обязательства, которые в случае развода также подлежат разделу пополам.

Однако, в случае, если Вам удастся предоставить в суде неоспоримые доказательства того, что Ваш супруг использовал кредит сугубо в личных целях, то существует огромная вероятность, что Вы освободитесь от его уплаты.
 
Юлия Гуляева 04.03.2016
Добрый день, Наталья! К сожалению, возникшая ситуацию, в современных условиях достаточно распространена. Это недобросовестная конкуренция в чистом виде. Вы имеете полное право обратиться в суд, для того, чтобы отстоять свои интересы. Так как ваша фирма была зарегистрирована раньше, то вы имеете преимущественное право отстоять её название. Желаю удачи!
 
Юлия Гуляева 04.03.2016
Добрый день, Sandra! Непогашенный кредит возвращать необходимо в любом случае, так как банк, наверняка, найдёт способы взыскать с вас причитающуюся задолженность. Кроме того, правопреемник банка может выдвинуть такие условия по вашему кредиту, которые поставят вас в ещё более худшее положение. Поэтому, лучше всего не затягивать с выплатой кредита
 
Юлия Гуляева 03.03.2016
Добрый день, Сергей! По закону, любой гражданин может сменить военный билет, и соответствующие органы не вправе отказать ему в этом! Вам достаточно обратиться в военный комиссариат по месту Вашей регистрации с соответсвующим заявлением и паспортом. Процедура замены занимает приблизительно десять дней. Документы необходимо подавать лично. Желаю удачи!
 
Юлия Гуляева 03.03.2016
Добрый день, Алена!

При разводе все совместное имущество, в том числе задолженность по кредитным обязательствам, делится между супругами в равных долях.

Обратитесь в банк, чтобы постараться уменьшить ежемесячные платежи. Однако, в данной ситуации, лучше всего будет решить все мирным путём с супругом, так как только в этом случае Вы можете не платить кредит.
 
Юлия Гуляева 02.03.2016
Добрый вечер, Алексей! То, что Вас уволили абсолютно неправомерно. Вы можете обратиться в суд или трудовую инспекцию за защитой своих прав. Кроме того, работодатель по Трудовому кодексу должен предупредить работника о предстоящем увольнении. Правомерно было бы предупредить работника как минимум за два месяца до ликвидации организации. Смело отстаивайте свои права
 
Сообщения пользователя 37 - 42 из 105
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец