Юрист

Консультирую по арбитражным делам
Андрей Лавринов
Андрей Лавринов преподаватель Йошкар-Ола
Основное образование:
юридическое
Личный сайт:
Место работы, должность:
Марийский Государственный Университет, преподаватель
Рейтинг:
30
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Андрей Лавринов 24.04.2016
Здравствуйте, Нина. Согласно закону (статья 1142 ГК РФ) вы не можете являться наследницей. Если ваш гражданский муж не составил на вас завещание, то претендовать или доказать в суде право собственности будет очень сложно.

Возможно исключение, если вы находились в нетрудоспособном состоянии и на иждивении вашего сожителя не менее одного года до его смерти.
 
Андрей Лавринов 03.04.2016
Здравствуйте, Елена.
Для начала нужно выяснить, что вы хотите? Отремонтировать ваш телефон или вернуть за него деньги. Пытались ли вы выяснить как продвигается ремонт вашего телефона у продавца?

В любом случае для решения вашей проблемы, вы можете обратиться в роспотребнадзор. Для этого у вас имеются все необходимые документы (чек, заявление на ремонт).
 
Андрей Лавринов 01.03.2016
Добрый день, Алексей.
Не совсем понятна причина расторжения кредитного договора со стороны банка, не могли бы вы уточнить, что этому предшествовало. Так же необходимо изучить договор страховки, в большинстве банков в случае его расторжения деньги вернуть весьма проблематично. Если я вас правильно понял, то стоимость страховки была включена в сумму кредита?
 
Андрей Лавринов 26.02.2016
Добрый день, Алена.
Кредит, как и любое совместное нажитое имущество, делится на супругов поровну. Так, что в случае развода Вам придется выплачивать свою часть долга.

В данной ситуации вы можете попробовать договориться с супругом, чтобы он помог оплатить кредит, либо попросить в банке сделать реструктуризацию вашей части долга и уменьшить ежемесячный платеж.
 
Андрей Лавринов 18.11.2015
Здравствуйте, Оксана.

Рекомендую вам написать заявление в полицию в связи с мошенническими дейстивями автосалона, или обратиться в роспотребнадзор для предпринятия последующих шагов с вашей стороны.

В любом случае вашей вины здесь нет. И все финансовые вопросы автосалон и банк должны решать между собой. Думаю любой суд встанет на вашу сторону. Удачи.
 
Андрей Лавринов 18.11.2015
Здравствуйте, Елена.

Вы имеете полное право на законных основаниях идти на учебную сессию с сохранением средней заработной платы.

Раз уж вы все равно не держитесь за рабочее место, то может вам следует обратиться в трудовую инспекцию для получения компенсации и соблюдения ваших законных прав работодателем, а после этого уже увольняться. Ресторан понесет административное наказание.
 
Сообщения пользователя 1 - 6 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец