Юрист

Консультирую по арбитражным делам
Андрей Лавринов
Андрей Лавринов преподаватель Йошкар-Ола
Основное образование:
юридическое
Личный сайт:
Место работы, должность:
Марийский Государственный Университет, преподаватель
Рейтинг:
45
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Андрей Лавринов 26.03.2015
Здравствуйте Кира.

Согласно статье 71 ТК РФ вы должны предупредить своего работодателя за 3 дня до увольнения, и не имеет значения по какому графику вы работаете. И так же на испытательном сроке не положена 2-х недельная отработка.

Вы так же можете надавить на работодателя указав в причине увольнения нарушение ваших трудовых прав, в этом случае ему придется выплачивать 3-х месячную зарплату.
 
Андрей Лавринов 20.03.2015
Здравствуйте Людмила, советую для начала обратиться к главному врачу поликлиники лично или, написав заявление, и объяснить ему всю ситуацию. В регистратуре можно попросить сделать копию карточки вашего сына (этого должно быть достаточно для церкви), в церкви ведь тоже работают люди, которые вас поймут и пойдут вам на встречу. Ну а в крайнем случае добиваться дубликата справки через министерство здравоохранения.
 
Андрей Лавринов 15.03.2015
Здравствуйте, Кирилл. У вас нет повода для лишения водительских прав, так как нет показания прибора, а от медицинского освидетельствования вы не отказывались. Уточните пожалуйста был ли составлен протокол на алкогольное опьянение и, что в нем указано? Также хотелось бы узнать что послужило поводом для проверки, обычно при мелких ДТП его не проводят.
 
Андрей Лавринов 15.03.2015
Здравствуйте, Анастасия. Квартира находится в залоге у банка, до тех пор, пока вы не погасите все долговые обязательства перед банком.

Добавить кого-то в собственники не представляется возможным. Можно попробовать договориться с представителем банка, но это очень маловероятно. Все эти нюансы должны быть прописаны в вашем ипотечном договоре.
 
Андрей Лавринов 12.03.2015
Здравствуйте, Иля. По закону ваш отец и его новая женщина никак не смогут отобрать вашу долю или продать квартиру без вашего согласия.

При перерегистрации человек должен присутствовать лично или отдать своему представителю нотариально заверенную доверенность и свидетельство на право собственности.

Это вы можете потребовать через суд доступ к своей части собственности или потребовать компенсацию.
 
Андрей Лавринов 12.03.2015
Здравствуйте, Елена. В первую очередь вам следует отправить свидетельство о смерти мужа в банк. Согласно гражданскому кодексу должно быть снятие всех обязанностей в связи со смертью человека. Если это не поможет то можно подать в суд на банк, но перед этим изучите договор, нет ли в нем пункта о передаче долговых обязательств наследникам. И еще посмотрите возможно в договоре со страховой есть лимит выплат.
 
Сообщения пользователя 55 - 60 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец