Юрист

Консультирую по арбитражным делам
Андрей Лавринов
Андрей Лавринов преподаватель Йошкар-Ола
Основное образование:
юридическое
Личный сайт:
Место работы, должность:
Марийский Государственный Университет, преподаватель
Рейтинг:
49
  • Мои консультации
  • Избранные консультации
Андрей Лавринов 07.04.2015
Здравствуйте Рустам для восстановления трудовой книжки вам потребуются новая книжка, все трудовые договоры с предыдущих мест работы, хорошо если есть копии листов, заверенные отделом кадров. Так же справка о вашем стаже из пенсионного фонда. Нужно будет подать заявление в отдел кадров по новому месту работы и его сотрудники будут проверять все предоставленные вами документы для внесения соответствующих записей.
 
Андрей Лавринов 07.04.2015
Вы можете подать жалобу вышестоящему руководителю примерно следующего содержания

Мы, рабочие организации (название), обращаемся к Вам, в связи с некорректным и предвзятым отношением к своим подчиненным, должность и ФИО мастера, на которого подаете жалобу.

Число, ФИО мастера, на которого подаете жалобу, некорректно и предвзято относится ко всему трудовому коллективу, что может ухудшить ситуацию на производстве. Так же описываете другие случаи произвола со стороны вашего мастера.
В связи с изложенным, просим Вас снять ФИО мастера, с должности, т.к. при своей должности, он подрывает работу коллектива, что приведет к ухудшению рабочих условий.

И подписи всех членов коллектива.
 
Андрей Лавринов 30.03.2015
Здравствуйте, Анастасия. Это не законно. Ваш работодатель нарушает ваши трудовые права.

Согласно статьи 173 трудового кодекса, работодатель обязан предоставить для государственной итоговой аттестации до 4-х месяцев оплачиваемого отпуска с сохранением средней заработной платы.

Вы можете обратиться в трудовую инспекцию, предварительно предупредив работодателя.
 
Андрей Лавринов 03.04.2015
Здравствуйте, Екатерина. Льготы о которой вы говорите, не существует. Трудовым кодексом предусмотрен только выходной в день сдачи и бесплатное питание. Если в течение года вы были донором несколько раз и в сумме сдали кровь близко к максимально допустимой дозе, то в таких случаях вы имеет право на получение в первую очередь льготной путевки в санаторий.
 
Андрей Лавринов 01.04.2015
Здравствуйте, Людмила

. Вам имеют право отключить электроэнергию за не уплату, причем повторное включение будет платным.

Но у вас скорее всего прямой договор с поставщиком электричества, и в этом случае отключить могут только они и только за неуплату электроэнергии.

А вот отключение горячего или холодного водоснабжения в РФ запрещено законодательно.
 
Андрей Лавринов 27.03.2015
Здравствуйте, Антон. Вам назначили минимальный возможный штраф по вашей статье (322.3 УК РФ). Обжаловать вы ее конечно можете, но вам придется доказывать свою невиновность по этой статье и замены ее на другую. А вы это вряд ли сможете. Так же хочу напомнить, что апелляционное обжалование можно подать только в течение 10 дней с момента провозглашения приговора.
 
Сообщения пользователя 49 - 54 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец