Пользователь

Александр Перминов
Александр Перминов
  • Вопросы пользователя
  • Избранные консультации
Александр Перминов 29.02.2016
Геннадий Ланин вы меня что не слышите или не понимаете меня что я вам пишу?МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТАТЬ ЗНАЧИТ Я БЫЛ СОКРАЩЁН А НЕ УВОЛЕН ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН НО ПОТОМ МНЕ БЫЛ ОТКАЗ В УСТНОЙ ФОРМЕ ЧТО РАБОТЫ НЕТ,ЭТО ВАМ ПОНЯТНО?
 
Александр Перминов 27.02.2016
За 2 месяца до сокращения нас должны были оповестить письменно, а также уведомить центр занятости, но ничего этого не было сделано потому, что нас должны были сократить, а не уволить по соглашению сторон, увольняют по соглашению сторон только пенсионеров.

Но я ещё не достиг пенсионного возраста, и всех подвели под статью 77 ГЛАВА 1 ЧАСТЬ 1.

Вот что мне сказали в пятницу на заводе"Предложить работу Вам должны были, если бы Вас уволили по сокращению штатов, а Вам предложили написать заявление по соглашению сторон".
 
Александр Перминов 27.02.2016
9 февраля меня уволили по соглашению сторон, я работал на ФГУП СЗ МОРЕ в должности постового,10 февраля я получил в отделе кадров трудовую под роспись, а также дополнительное соглашение в котором было сказано, что мне должны выплатить выходное пособие в размере 20918 рублей,но денег я до сих пор не получал.

В соответствии с Трудовым кодексом РФ выходное пособие, как и все остальные выплаты, полагающиеся работнику при увольнении, выплачиваются в последний рабочий день (день увольнения). 9 либо 10 февраля они должны были заплатить но оплаты не было.

Я звонил в бухгалтерию и мне сказали что на заводе денег нету,и вам надо подождать.